bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Родила в 65 и тронулась умом

Помните нашумевшую историю о женщине, которая родила в 65? Так вот, сейчас органы опеки хотят забрать пятилетнюю малышку из семьи, так как 71-летняя мама закрылась в квартире и никого к ней не подпускает, а без общения девочка растет с отклонениями в развитии.


Ни врачи, ни работники соцслужб не могут нормально осмотреть девочку. Попавший в квартиру соцработник, рассказывает, что в квартире стоит ужасный запах, девочка ходит в туалет в раковину, так как мама боится микробов с унитаза. Врожденное косоглазие не лечится, из-за того, что врачи будут капать в глаза "вредные" капли. Девочка ведет себя странно, может поцеловать руку незнакомому человеку или лизнуть что-нибудь. Если она нашкодит, мама начинает орать на нее трехэтажным матом и говорит, что это на благо девочки.
Органы опеки решили изъять ребенка, но мама говорит - Никому ее не отдам! Не хочу и не буду жить одна, лучше повешусь! Я должна вырастить ее, выдать замуж и дождаться внуков.

У меня противоречивые чувства, с одной стороны я понимаю, что тронувшаяся женщина не сможет воспитать нормального человека, но с другой, это же ее ребенок, я не могу представить, как можно отобрать дитя у матери. Почему нельзя взять их под опеку обоих и не помочь им, не разлучая их? Только вот каким путем, а вы что думаете?


http://www.eg.ru/daily/otbor/50885/
Tags: воспитание, дети, родители
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 13
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →