bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Ветеран ВОВ продолжает свою войну, теперь с нищетой.

Ветеран ВОВ остался без помощи родственников и государства. Живет один, болеет деменцией, его подкармливают соседи и влачит он жалкое существование. Администрация района и ЖКУ в курсе проблемы, но уже долгое время ничего не предпринимают.



Здоровье у дедушки очень слабое, на днях он пережил инсульт и у него в это время украли все документы, вплоть до пенсионного удостоверения. Деменция (приобретённое слабоумие, с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых) осложняет ситуацию, сам он не может даже обратится в соц. службы и пройти тех же врачей. Ухаживать за ним некому, кроме сердобольной соседки, которая его подкармливает.


Не могу понять, у нас все ветераны посчитаны, учтены и ими должны заниматься специальные службы, почему же никому дела нет? Или – Спасибо деду за победу, - мы только на 9 мая можем кричать и писать везде, а на деле просто трёп?

Неравнодушные люди, прошу репост, может кто-то увидит и разберется с проблемой. Дедушка в Ростове, но наверное местным чинушам нужен пинок с Москвы.

P.S. Для совсем непонятливых, которые требуют Ф.И.О с адресом, дедушке сейчас только проблем с квартирными мошенниками не хватало. Кто должен нести ответственность за то, что происходит, быстро найдет, так как таких ветеранов осталось совсем немного и по ссылке в редакции можно узнать адрес.

Подробнее: http://bloknot-rostov.ru/news/v-rostove-veteran-vov-prozyabaet-v-nishchie--709042
Tags: ветераны, равнодушие
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →