bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

На Евровидении победил реквием с помощью шантажа

1944 спето Джамалой мастерски, но друзья, разве это хит? Евровидение это конкурс хитов, которые будут перепевать и мотивчик которых будет звучать в голове и поднимать настроение. Песня 1944 поднимает настроение? Вывод: соревнования не получилось, политическое шоу с демонизацией России получилось.


Как они еще не догадались ввести проверку на допинг, здесь же мы впереди планеты всей. Шучу, на самом деле мне не понравился номер Лазарева, но и Джамала не победитель. Армения, Австралия и Австрия прекрасно спели, но …

Лазарев сделал все , что мог и третье место - достойное. Зачем нам первое? Я рада, что конкурс не приедет к нам в следующем году, и счастье радушных хозяев испытают на себе украинцы. А вы что думаете?

Tags: Евровидение, шоубиз
Subscribe
Buy for 120 tokens
Кто как, а я считаю, что детство заканчивается годам к шести. Как-то незаметно вчерашний ребёнок примерно к этому возрасту начинает понимать, что дед мороз не настоящий! А главное он совсем не страшный и не авторитетный, но главное очень ограниченный в плане возможностей... Однако вера в халявные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →