?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Перлы от Мавроди

Начала смотреть сериал, автором которого является тот самый Сергей Мавроди. Называется прикольно - «Зомби» и мне понравилось, особенно подача материала. Легко, но со смыслом, смешно, но со стебом и все про нас. Сегодня посмотрела шестую серию – музыкальную. Смех, сквозь слезы.


Сериал конечно трэш, творческая энергия экономического гения пошла другим путем. На наш суд он представил свою авторскую работу и свое видение нашего мира. Возможно, многие поспорят, но посмотреть это стоит. Всегда полезно знать другую точку зрения, отличную от зомбоящика, который, исходя из главной идеи сериала, и превращает людей в зомби.

Я так поняла, что сериал смотрят очень много людей, иногда читаю комментарии к сериям и продолжаю смеяться. Это конечно не блокбастер с многомиллионным бюджетом, но там поднимаются такие проблемы, которые заставляют задуматься о нашей жизни.



Ну, а шестая серия просто подарила мне сегодня хорошее настроение. Песков, красные штаны, и много, много реалий нашей жизни, преподнесенных с юмором и хорошим музыкальным сопровождением. Мавроди говорит, что этот проект ему не приносит прибыли и делает его он для души. Хорошо получилось, многих взяло за душу и не только автора, в том числе и меня. В общем, советую к просмотру, эмоции
точно будут, а уж какие?

Buy for 110 tokens
Не так давно очень заинтересовался темой ярмарок - случайно оказался на Нижегородской во время путешествия. Впечатлили масштабы и количество людей, которые продолжают принимать участие. Ярмарки на Руси всегда были праздником для горожан. Первые достоверные свидетельства о русских ярмарках относятся…

Comments

savinov_anatoly
May. 20th, 2016 02:22 pm (UTC)
вроде как да!