bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Зеленский попал, в Россию его больше не пустят

Именно с такой инициативой выступила ЛДПР и Лавров их поддержал, дословно он призвал учитывать "недружественные выпады" иностранных деятелей культуры в адрес РФ. Все, гуманитарный коридор для Владимира закончился. А то от армии бегать и деньги зарабатывать в России, а высказываться в Украине.


Я считаю, что каждый человек имеет право на свое мнение и открыто его выражать, но... Мне кажется, что Володимир не просто его выражал, а практически им манипулировал. Когда Родина потребовала от него поддержать свой патриотизм не только словами, но и делом и ему пришла повестка в армию - он быстро оказался в России на съемках очередного фильма.

Возьмите к примеру дуэт им. Чехова, о них никто не говорит ничего плохого и выступают они и в РФ и в Украине. Скорее всего они придерживаются своих взглядов, но у них хватает ума их не афишировать, так как зарабатывают они в обоих странах. А Зеленский работает в России, а в перерывах между зарплатами проявляет патриотизм, разве это нормально, на проституцию не смахивает?

уже точно: http://ren.tv/novosti/2016-05-23/lavrov-otvetil-na-deputatskiy-zapros-o-zaprete-vezda-v-rf-aktyoru-zelenskomu

Tags: шоубиз
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 11
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →