bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Обнаглевший банк или сын?

Цитирую: Мой сын взял кредит в банке, погасить вовремя не смог, лишился работы. Сын живёт один, ему 35 лет. Теперь мне названивает банк по 5 раз на день, так как сын указал мой контактный номер телефона. Обнаглели совсем!


- «Я им объясняла, что я не являюсь клиентом, а тем более должником и поручителем, я всего лишь родственник. Все бесполезно, звонят и звонят. Позвонила сыну, высказала ему все, а он мне – Не могу найти работу, позвонят и успокоятся, не обращай внимания и посылай их подальше. Что делать и как прекратить это безобразие ума не приложу, нервы на пределе, террористы какие-то просто. Я не должна и не буду прятаться и менять телефоны, банк не имеет права мне звонить».

Это женщина спрашивала совета на дамском форуме и почти 90 процентов сочувствующих дам писали ей какой банк плохой и что их надо привлечь за угрозы и преследование. А мне кажется, что этой тетеньке надо разбираться с сыном, пусть устраивается на три работы и отдает. А то брать умеем, а отдавать кишка тонка, разве нет?

Tags: банк, деньги, кредит, кризис, общество
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →