bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Радикальный способ воспитания учителей

В Нижегородской области вчера суд закрыл дело на папашу, который на глазах у третьеклассников угрожал и избил их учителя. Медики диагностировали сотрясение мозга и гематомы. Все эти разборки он учинил из-за пары двоек, полученных его сыном.


Это случилось в феврале этого года и на следующий день, протрезвев, мужчина пытался прийти в школу и извиниться, но директор не пустила его на порог. Так как нервный родитель школьника не только ударил классного руководителя, но и высказывал в её адрес угрозы лишения жизни, в отношении него были возбуждены два уголовных дела «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью» (до четырёх месяцев ареста) и «Угроза убийством» (наказание - в частности, до двух лет тюрьмы).

А вчера учитель в суде простила раскаявшегося папашу, и суд закрыл дело. Надо сказать, что мальчик после этого хорошо закончил учебный год и у него не было ни одной двойки. Видно папа немного взялся за воспитания своего сына, а не учителя.

Пожалела учитель семью, видно потому, что мальчика растит только этот неадекват и бабушка, мамы нет, а может испугалась, кто его знает). А я бы не смогла простить, ведь это не только физически больно, это моральное унижение на глазах у детей. Все-таки, какое-то наказание он должен был понести, дети подумают, что такие вещи безнаказанны. Можно было хотя бы исправительными работами или штрафом наказать.

А вы, смогли бы так гуманно поступить?

http://newsroom24.ru/news/criminal/136025/

Tags: воспитание, дети, общество, семья
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →