bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Люди с грязной душонкой

Трагедия, пятнадцать маленьких жизней оборвались. Оборвались не случайно и это не стечение обстоятельств и не плохие погодные условия - это преступная халатность, жажда наживы и русское « авось пронесет». МЧС вроде как предупредило о шторме, ответственные за детей типа не услышали – кто врет?


47 детей и всего четверо вожатых, которые еще сами дети и даже еще не окончили педколедж. Какие из них инструкторы на воде? Как можно было доверить им принятие таких решений? Дети уверяют, что решение о выходе на воду принимали именно они, хотя по другим сведениям, это решение принял какой-то Вадим, заместитель директора.

Вся беда в том, что такие вещи перестали контролироваться государством. Вся система прогнила насквозь, тендеры на детский отдых выигрывают люди с грязной душонкой, все существо которых направленно только на наживу и они не задумываются о том, что их действия могут иметь последствия.

Вчера, где-то прочитала, что Астахов сказал, что это «чудовищная неосмотрительность взрослых», но нельзя во всем винить владельцев этого бедлама, а кого? Какие взрослые неосмотрительные -эти дети-вожатые? Или те, кто организовал и допустил их к работе в таких условиях, а именно владельцы и разрешающие органы, которые с завидным упорством, несмотря на многочисленные жалобы, позволяли им зарабатывать и выигрывать тендер?

Это разве неосмотрительность, это так теперь называется? У меня другое этому название – это преступление, основанное на жажде наживы, у таких людей действительно грязные душонки и их надо наказывать максимально строго, разве нет?

Tags: деньги, дети, новости, общество, происшествия
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 13
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →