bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Вечер с Брежневой всего за полтора миллиона

Наша дива выделила время в своем сумасшедшем графике для того, чтобы провести вечер с тем, кто купил его за 25 тысяч долларов. Такой романтичный лот выставили на благотворительном аукционе сбора средств на лечение детей и везунчик уже нашелся, но плюс к карме, по-моему, только Вере!


Счастливый обладатель такого изысканного лота проведет незабываемый вечер с белокурой звездой. В планах, почему-то, посещение боулинга.

Рада за Веру и ее сострадание к больным деткам, она умничка, а вот от того, что люди так легко расстаются с такими суммами и тратят их на подобные вещи, мне не по себе. Деньги пойдут на лечение конкретной девочки двухлетней Алисы Кузьминой из Москвы, и очень жаль, что богатые благотворители у нас не могут помочь напрямую, им обязательно надо потрать эти деньги на свое удовольствие. Ведь теперь для этого человека это уже не благотворительность, а покупка и получение удовольствия, пускай и такого эфимерного. А разве это не классно, просто и бескорыстно помочь тем, кто в этом нуждается, если у тебя есть возможность? Или плюс к карме интересует только Веру?
Tags: деньги, дети, общество, отношения, шоубиз
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →