bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Латвийским депутатам пить надо с отключенным интернетом

Латвийского депутата Александра Кирштейнса озарило, и он предложил поставить памятник нацистам, захватившим город в июле 1941 г, возле памятника советским воинам освободителям. Недолго думая, он написал эту непроходимую глупость в Твиттере, видно других достойных героев у него не нашлось.



Правда, Мэр Риги Нил Ушаков ответил депутату, плохо знающему историю, в Facebookе - Саша! Не надо пить по утрам. А если пить, то с отключенным "Твиттером"! Хоть кто-то адекватный там еще остался.

По логике таких, как этот Кирштейнс, получается, что фашизм не признан преступлением против человечества, а нацисты преступниками и им можно ставить памятники.

Я вот не пойму, им рассказали, что пришли вот такие все злые и плохие русские и захватили цветущую и свободную страну? Что они там все курят, разве так сложно почитать историю с разных источников и немного подумать своей головой? Ведь наши солдаты действительно погибали, чтобы освободить их города и села, а что ждало бы их в противном случае - концлагеря?

отсюда

Tags: Латвия, новости, общество, отношение к России
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →