bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Пробила колесо на трассе - не остановился ни один мужчина

Три часа женщина ждала, что хоть кто-нибудь поможет ей открутить это злосчастное колесо, но ни одна машина не остановилось и ей даже казалось, что проезжающие мужчины злорадствуют. Откликнулись две девчонки, которые отвезли ее до ближайшей шиномонтажки. Джентльмены на трассе перевелись?


Дело было на федеральной трассе, связь плохая, практически не ловит, в такую глушь и даль никакой сервис не поедет. Уральское чисто поле, до ближайшего города 370 км, машина с пробитым колесом, собака, голосующая женщина 38- ми лет и ни одного порядочного мужчины. И хотя машин проезжало много, только через три часа сердобольные девчонки подвезли несчастную к ближайшей шиномонтажке, расположенную в 70—ти километрах. Оттуда приехали мужчины и поменяли колесо.
Все дело в том, что колесо она менять умеет, но вот гайки открутить не хватило сил. Всего то надо было, помочь открутись гайки, но не нашлось отзывчивых и неравнодушных. А вот если бы была молодая особа, да в юбочке покороче - открутили, поменяли, а может еще бы и проверили уровень масла.

Задумалась, у меня таких ситуаций пока не было, стараюсь одна далеко не ездить, но все же, а вдруг такое случится, что делать? Девочки, а вы сможете сами поменять колесо? Я, конечно, понимаю, что никто никому ничего не должен, но разве негласное правило помогать друг другу на дороге уже отменили?

отсюда

Tags: женщины, общество, отношения, равнодушие
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 270 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestarbitr57

July 5 2016, 10:04:17 UTC 1 year ago

  • New comment
Помогал женщине менять в час. Тоже стояла 1,5 часа на окраине Санкт-Петербурга
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →