bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Дама с максимальной комплектацией и толстушка гренадерского телосложения

Я умная, ухоженная женщина, без жилищных и материальных проблем, посещаю спортзал и психологические тренинги, но личной жизни нет. А коллега по работе пустая и толстая хохотушка, гренадерского роста, тратит деньги на глупости и мужики сплошь красавцы. Почему одним все, а другим ничего?


Моя коллега, еще и моя подруга, вдова и теперь отхапала себе мужчину еще лучше, чем первый. Я даже удивилась и уточнила, не охранник ли это или водитель, но нет, брутальный мужчина хозяин бизнеса и Q7. Я веду активный образ жизни, у меня хорошая фигура, посещаю косметологов, много читаю, занимаюсь самообразованием, а она дюймовочка 180 см и под 100 кг, вымя 4 размера и ветер в голове. Обидно.

Вот такую обидку на жизнь вчера прочитала, и так смешно мне стало. Ну не может женщина, у которой столько желчи и скорее всего ястребиный взгляд и когти как у Дракулы, быть привлекательной.

Тут у меня есть соседка, женщина лет пятидесяти, хотя на вид дашь лет 40, так вот она тоже вдова и пользуется огромным успехом у мужчин. Наверное, потому что пофигистка, часто смеется, мужчин обычно только хвалит и очень сексуально ездит на велосипеде. Как поедет по улице, так у половины мужиков от 40-ка шеи отваливаются, хотя габариты у нее тоже не маленькие.

Мне кажется, что дамы с максимальной комплектацией отпугивают нормальных мужчин, или нет?


Tags: женщины, о жизни, общество
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →