bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Элитный дом и жильцы распальцованные маргиналы

Дом обнесен забором, обвешан камерами по периметру и на каждой лестничной площадке, есть небольшая парковка для элитных жильцов. Но беда – все не помещаются. И вот два владельца лексуса и крузака, которые не поделили места на парковке и не договорились, начали мстить и мочиться на колеса друг другу


Цивилизованно договориться у них не получилось, и они начали каждую ночь справлять нужду на колеса друг другу, им было плевать на камеры и на то, что о них подумают другие. Я так поняла, что с видео ночных ссыкунов ржал весь дом. Владельцы шестикомнатных и двухэтажных квартир не смогли оплатить 2,5 тысячи рублей в месяц за охраняемую платную стоянку рядом с их домом, это оказалось непомерной ношей. Оно и понятно, денжищи-то какие!

Что делать другим жильцам в подобной ситуации и как оградить себя от соседей – маргиналов, оставляющих мусор на площадках, кидающих бычки на балконы соседей сверху или вот как здесь, делят стоянку таким способом - непонятно.

Моя подруга сейчас занята поисками квартиры и говорит, что в таких домах народ покультурнее, но как выяснилось, не всегда и не везде состоятельность жильцов определяющий фактор. Как обезопасить себя от жизни с былососедями, вы знаете?


Tags: общество, отношения, хамство
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

У нас в подъезде все на вид приличные, очень много маленьких детей,  а лестницы загажены как в бомжатнике((  и да, ссут тоже постоянно толи собаки, толи хозяева,  толи все вместе.  Новый лифт за месяц изгадили, разбили цифровую панель. Вот такие уроды.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →