bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Няня-убийца уверена, что ее полечат и выпустят

Уму непостижимо, эта женщина, которая убила ребенка и устроила демонстрацию своего преступления на всю страну, надеется выйти на свободу и соединиться с собственными детьми через три года. Она считает, что лечение должно проходить у нее на родине и рассуждает при этом очень здраво.


У убийцы, по ее словам, большие планы на жизнь, она не хочет становится старухой и умирать не собирается, просит приносить ей газеты, хочет быть в курсе новостей. Доктора Бутырки считают, что вероятность совершения ею нового преступления примерно 50 на 50, если прекратится прием лекарств. Сейчас Гульчехре дают такие лекарства, от которых она стала неопасной и ее сокамернице ничего не угрожает. Соседка по камере ее не боится и даже ей сочувствует.

Не пойму, если вероятность совершения преступления есть, то почему она в камере не одна? Запрос на экстрадицию Бобокуловой из Узбекистана пока не поступал, а если поступит, отдадим? Мне кажется, она нелюдь, я физически не могу испытывать к ней жалость. Зачем ее лечат, она может выздороветь и исправиться?

отсюда

Tags: дети, общество, преступление
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvesninalj

July 13 2016, 10:11:27 UTC 1 year ago

  • New comment
разве можно таких миловать?!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →