bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Горячий утюг как средство воспитания

Воспитательница Уральского детского дома пытала ребенка – инвалида утюгом, на его ягодицах сильные ожоги, а руководство пыталось замять этот факт. Истязания обнаружили во время плановой проверки через 13 дней, подозревается 45-летняя бывшая учительница труда, работающая там год.


Сколько таких историй происходит в стенах детских домов, почему такие преступления тщательно скрываются, а воспитатели садисты не несут наказания? Как можно так издеваться над ребенком больным ДЦП. Какой проступок он должен совершить, чтобы подвергнуться таким пыткам?
Подозреваемая мучительница своей вины не признает, но мне интересно, в таких учреждениях утюги находятся в свободном доступе для детей или может они сами на них попой садятся, как только почувствуют, что нашкодили.

Мне кажется, что наказание должны понести не только эта садистка, но в большей степени руководство, которое покрывало такие методы воспитания. Таким людям не место в этой профессии, маленькой зарплатой и тем, что там некому работать за такие деньги, нельзя оправдать такой чудовищный поступок.

Прокуратура разбирается, дело возбуждено по статье «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего работником организации, оказывающей социальные услуги, соединенное с жестоким обращением». Это ненадлежащее исполнение? Это пытки, разве нет?

отсюда

Tags: воспитание, дети, общество
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →