bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Хитроумные мадамы поели и попили, а оплатить случайно забыли

Две 40-летние дамочки поужинали в ресторане и решили уйти не заплатив. Официант догнал их уже на улице и пытался остановить, но это ему не удалось. Тогда он сорвал цепочку с крестиком с одной из них и отнес менеджеру. Дамы вызвали полицию, официант задержан за разбойное нападение.


Вот так просто, оказывается, можно поесть в ресторане и уйти. Это произошло в Московском "То да Сё" на 1-й Тверской-Ямской. Дамы сказали полиции, что они не отказывались платить, а просто пошли встретить знакомого у метро и потом вернулись бы. После того, как официант сорвал золотую цепь, дамы не растерялись и быстро вернулись и оплатили 2000 рублей по счету, а приехавшая полиция задержала официанта, ему предъявляют разбойное нападение, за которое ему грозит 8 лет тюрьмы.

Позорницы, по комплекции дам видно, что истощением они не страдают, да и безденежьем тоже. Официант не русский, со странным именем Уулу М. и, скорее всего, он не был ознакомлен с инструкцией в подобных случаях. Во многих кафе практикуется, что подобные убытки покрываются с зарплаты официантов, вот он и ринулся на «подвиги».

С одной стороны наглость, с другой тупость, но почему то, мне все равно жаль официанта, хоть он и поступил неадекватно. Можно было бы вызвать полицию, но я сомневаюсь, что работники кафе имели бы право удерживать хамок до приезда правоохранителей. А вы что думаете, как можно было поступить официанту в этой ситуации?


здесь фото и видео


Tags: деньги, несправедливость, обман, общество
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →