bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Влюбилась в араба - Я летаю, я в раю, но он назвал меня тупой

Хотела попробовать просто, что значит встречаться с горячим восточным парнем. Попробовала и голову снесло - это огонь! Мне кажется, что я по-настоящему полюбила его, как он ухаживает, я никогда такой счастливой раньше не была. Понимаю – будущего нет, а бросить не могу. Что мне делать?


Мы уже встречаемся полгода и даже его некоторые недостатки, которые бесили меня в других, в нем у меня вызывают умиление. Правда бывают небольшие ссоры, например он назвал меня тупой недавно, потому что я написала ему любовное смс, а нельзя было, так как был Рамадан. Или мне не очень нравится, что он твердит мне постоянно - Мужчина для женщины - маленький бог, и ты обязана меня слушаться. Но это все мелочи, мне просто нужно изучить его культуру. После кратковременных ссор мы все равно миримся, и я понимаю, что он меня тоже любит. Только что будет дальше, ума не приложу. Он, наверное, никогда на мне не женится, надо расставаться сейчас, а то потом будет сильно больно, но сил бросить его нет. Что посоветуете?

Я поняла из последующих комментариев этой девушки, что познакомилась она со своим арабским принцем во Франции, когда была на учебе. Сейчас она в России, он приезжал к ней один раз, и теперь она опять собирается ехать туда к нему. Остаться в России он не против, если она его пропишет и поможет встать на ноги.

Написала ей, что чаще всего насколько мужчина горяч в постели, настолько он импульсивен и в выяснении отношений и у меня есть масса примеров, когда жены превращались в боксерскую грушу в таких отношениях из-за диктовки с кем дружить и что носить.

Ну и вообще, разница менталитетов вылезет однозначно. Одно это – мужчина маленький бог, никак не сходится с нашим - перед богом все равны. Мне кажется, что эта сказка с плохим концом, хотя возможно я не права и может, стоит просто наслаждаться жизнью и ловить счастливые моменты. Как вам кажется?

Tags: о жизни, общество, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besthohojojo

July 20 2016, 08:54:18 UTC 1 year ago

  • New comment
Подруга ливанка за ливанца вышла
Ад реально
Я отвечаю
Видела
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →