bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Бабульки с цибульками у метро зарабатывают огромные деньги

Средний доход такой бабушки, торгующей укропом или цветами, например, у метро Выхино – 12 т.р. Естественно, не все деньги идут ей, основной доход имеют её работодатели. Общественная палата РФ по безопасности считает, что 80% нелегальных торговок работают на организованные преступные группировки.


Председатель комиссии Общественной палаты России по безопасности Антон Цветков рассказывает, что они начали активно бороться с бабушками - представительницами ЭПГ и ОПГ. Он считает, что преступники не только продают товар у станций метро, прикрываясь бабушками, но и производят его.

Если честно, я в недоумении, одна бабушка зарабатывает на укропе 12 т.р.в день! - это по подсчетам Цветкова,что в месяц составляет 360 тысяч, а сколько этих бабушек у нас стоит около метро. Откуда такие цифры у ОП РФ, ума не приложу, это же сколько надо укропа то вырастить, даже этим ОПГ.

Мне всегда казалось, что зелень реально с дачи и бабульки ее сами вырастили. С удовольствием ее покупала, хотела сделать себе полезное, а им приятное, а вот теперь не знаю что и думать. Вы как считаете, бабульки реально работают на преступные группировки?

Tags: деньги, обман, общество
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Интересно, как они подсчитали? ! Бабушек крышуют прест. группировки и они же укроп выращивают?! Ха! Забавно!  Я -за укроп, бабушек,  и за тех кто им помогает! Пожалуй, продолжу покупать укроп, свежие помидоры, идя вечером с работы , и всякое прочее у  вышеозначенных бабулек )

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →