bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Шоколадный заяц, ласковый мерзавец обидел женщину

Не просто женщину, а детского врача, которая написала на него заявление о том, что он не хочет выселяться из ее квартиры без айфона, который она ему подарила. Женщина сама предложила дружбу телами, но темнокожий искуситель отказался, тогда она подарила ему айфон последней модели и он согласился.


Они познакомились в парке и сначала красавец любовник отказывался от тесной связи с продвинутым детским доктором, объясняя это тем, что ему не нравятся женщины в возрасте, но крутой гаджет исправил положение. Любовники даже стали жить вместе, но на горизонте появилась подруга потерпевшей, которая тоже решила позабавиться с ласковым мерзавцем и развлекалась с ним в то же время, щедро одаривая деньгами.

Москвичка, узнав о такой подлости «обайфоненного» ею сожителя, решила его выгнать, но тот наотрез отказался уходить без любимого гаджета. Говорит, что он его честно заработал и отдавать не собирается, как и 60 тысяч подружке, которые типа одолжил у нее, по словам второй любовницы. Именно с этим обратилась в полицию разгневанная мадам. Правоохранители, наверное, разберутся и выселят незадачливого любовника, хотя айфон и деньги он все-таки заработал, разве нет?

Я шоколядный заяс, я лясковий мерзавес, я слядкий на все сто! О,о,о! Аккуратно дамы, аж стыдно, обидно и страшно за здоровье наших представительниц детской медицины, честное слово, а вам?

история реальная




Tags: о жизни, обман, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →