bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Недосмотр родителей, ребенок погиб - это преступление?

На отдыхе в Ялте у пары из Краснодара погиб годовалый ребенок. Девочка играла с выдвижным ящиком комода в съемной квартире, и на неё перевернулся старый, тяжелый телевизор.Он упал на голову малышки, ее отвезли в больницу, но помочь уже ничем не смогли. Кто виноват?



Сейчас идет выяснение всех обстоятельств происшествия, возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Я за новый закон, который будет наказывать таких родителей. В США у родителей, которые оставили ребенка до 8 лет без присмотра, органы опеки могут отобрать его. А у нас такие горе-родители совсем не чувствуют ответственности за своих детей, ведут себя легкомысленно и позволяют себе непростительные ошибки. Сколько раз наблюдала гуляющих выпивших родителей с такими маленькими детьми на отдыхе. Хочется выпить и расслабиться, езжайте без детей.

Я вообще не понимаю, как можно ехать отдыхать с годовалым ребенком, да и еще бросать его одного. Я не возила дочь ни на какие отдыхи до 3-х лет, я боялась, что если с ней что то случится там, я не смогу быстро и правильно среагировать.

Кто знает, какое наказание им грозит? И второй вопрос, можно ли ездить на отдых с такими маленькими детьми?

отсюда
Tags: дети, общество
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 13
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Deleted comment

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →