bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Некоторые мужики хуже баб - жадные истерички

Дочь подруги бросила своего парня. Сначала он клялся в вечной любви и пытался резать вены, предварительно её предупредив, потом стал писать угрозы ей и её родителям. Дело дошло до рукоприкладства в темном подъезде и она его отпинала. Говорит, что если случайно встретит, не стерпит и врежет.


А другая подруга разводилась, так ее бывший супруг разбил топором лобовое стекло и обе фары ее машины и залил новый бук водой. В интернете писал про нее всем знакомым гадости, да и так, при разводе, оскорблял как последнюю б… Написал в попечительство заявление, что она супермегаплохая мать, которая бухает и т.д. Вывез из квартиры все что можно, оставил только детскую. А сейчас бегает, просит прощения и пытается все вернуть. Естественно, она ни в какую и говорит, что дважды в эту реку не войдет и зачем ей нужен этот мужик – истеричка.

Ну, а с первым случаем вообще смешно получилось, парень видно хотел наоборот, а у нас девочка, воспитанная папой ментом, со знанием всех приемов самообороны, по факту сам отхватил.

Я всегда считала, что мстить и распускать грязные сплетни – удел женщин, а точнее - это удел БАБ и ничтожных мужичков, ведущих себя как бабы. Разве нет?


Tags: о жизни, общество, отношения, семья
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Deleted comment

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →