bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Дачные войны с наглыми бабушками

Цитирую – У нас дача для отдыха, мы практически не сажаем, а соседи целый день в пекло трудятся на своих участках и делают нам замечания, что наша трава им мешает. Угрожают, что если не будем полоть траву и не срубим нашу сосну, от которой у них тень, начнут писать жалобы.


Две недели назад прошлись по периметру забора косилкой, забор сетка рябица, но трава опять выросла. Самая горластая старушка 72–х лет, инвалид 2 группы целый день в огороде при жаре +30, требует спилить нашу любимую сосну, под которой у нас любимое место, так как она много тени создает. Я в шоке, 10 соток и все засажено, неужели бабуля ест столько овощей? Все время она со своими подружками-соседками нас терроризирует и пытается придраться ко всему. То туалет не там у нас стоит, то смородина к ним через забор перевешивается, а теперь вот трава. Что делать ума не приложу, ругаться не хочется».

Это происходит у моей подруги и мне кажется самое простое, что можно сделать в этой ситуации – это послать соседку подальше по известному адресу. Посложнее, это не доводить дело до мести озверевших бабушек, у которых уйма времени на всякие пакости типа жалоб, побрызгать траву возле забора средством от роста сорняков. Только мне кажется, что если они даже это сделают, бабушки все равно найдут к чему придраться у ленивых соседей. А вы что думаете?




Tags: о жизни, общество, отдых
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 345 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →