bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Профукать лучшие годы на психопата и родить такого же

История: Мне 28 лет, 8 лет была замужем. Вышла по любви, он на 15 лет старше, ухаживал, но многое напрягало сразу: мог просто так наорать на официантку или на проводницу. Все рассказывал мне про горячие точки и проблемы с психикой. Недавно поднял руку на меня, и я ушла от него беременная.


Когда стали жить - полезло всякое дерьмо. То орал, а то мог напиться с утра и сидеть, глядя в одну точку целый день, и все ссылался на горячие точки. Работал в военкомате, и работа была не нервная. Думала у всех так и маме сказать боялась, она меня отговаривала от этого замужества.

Долго не могла забеременеть, наверно Бог отводил, да и все время крутилась, то племянники его жили, то дети от первого брака на каникулах, то на работе. А тут захотелось малыша и забеременела, молчала два месяца, а потом сказала, ох и полезло из моего муженька. Обзывал всяко: что дура, и что дурак родится, чего только не придумывал. Последнее было, что хочу оттяпать квартиру у его детей. А потом хотел ударить, но я успела быстрее и стукнула его сковородой по плечу. Заорал и ушел из дома, как оказалось к своей старинной подруге. Я вмиг собралась и уехала к маме - 5000 км, но пока устроилась у знакомой женщины. Она во всем помогла и с работой перевестись, и комнату мне сдала, и вот помогла подать на развод, маме говорить пока боюсь. Где мои глаза были, зачем я столько терпела?»»»

Девушка собралась рожать, все подруги ее поддерживают и хвалят, что наконец ушла. Не разделяю их оптимизма, синдром жертвы, благодаря которому она столько терпела этого психа, сыграет с ней злую шутку еще раз и отразится на воспитании ее ребенка. Посоветовала ей сделать аборт, успокоить психику и найти нормального мужчину, но меня закидали тапками, говорят бессердечная я. Её дело конечно, но понять не могу, зачем? Зачем обрекать себя на дальнейшие мучения с ребенком от психически нездорового человека, это идиотизм? Возможно, я не права, но рожать от такого не стала бы точно. Мне ее не жалко, а вам? И что бы вы посоветовали?

Tags: личная жизнь, отношения, семья
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →