bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Что не так с женщинами в Питере?

Цитирую разговор мужчин: В Питере, даже по сравнению с Москвой, очень невыразительные женщины. В Москве – глаз радуется, все красивые и стройные. На Юге и в Сибири - красавицы. Почему у нас столько симпотяг, а в Питере одни Собчак и Земфиры. Второй – Да они просто как европейки, краситься не умеют


Этот разговор двух мужчин я подслушала, сидя в столовой нашего отеля в Питере. По виду и разговору чувствовалось, что ребята приехали не из Москвы и явно скучают, обделенные женским вниманием. Честно скажу, сами они были не красавцы, от брутальности только трехдневная щетина и взъерошенные волосы. А мне женщины Питера понравились, просто они немного сдержанны и по-своему лаконичны, видно климат, все–таки, дает о себе знать.

Кстати, отель, где мы жили в блог-туре, мы нашли на сервисе Островок. Очень удобный сайт и приложение для телефона. Все очень просто - забиваешь место и сразу море отелей, готовых принять тебя. Все точно и подробно, можно бронировать, даже без предоплаты.




А еще такая небольшая приятность, там есть бонусы, называются они СНЫ. Если скачать приложение с ап-стор или плэймаркет, то вам подарят целых 400 снов, а один сон равен 1 рублю и еще за каждую поездку вам тоже дарят сны. В итоге какая-нибудь десятая поездка может оказаться вообще бесплатной! Ну и совсем крутая фишка сервиса – если бронировать после 18.00, цены становятся намного ниже, так как многие отели снижают цены. Это как очень горящая распродажа.

Мы жили в очень хорошем отеле на Невском 140, расположение просто круть! Те, кто знает Питер, поймут, что это центр и за такие деньги, которые мы заплатили, об этом можно только мечтать, без этого сервиса. И еще, в сумму были включены завтраки, очень приличные и вкусные, что интересно - время с 8 до 12. Для кого завтрак, а для кого и обед!



Всем советую и сервис Островок и наш отель на Невском 140, реально выгодно и удобно.

Ну, а по поводу питерских женщин могу сказать так, мне показалось, что они более сдержанны в общении, одежде, макияже и т.д., может оттого и кажутся менее красивыми. Я, например, никогда не слышала, что коренные москвички славятся красотой. Да и вообще, разве можно судить о красоте женщин по их географическому положению, или можно?



Информационный партнер блог-тура: Социальная сеть «Одноклассники» Ok.ru

Официальные партнеры:

Интернет-портал «Svyaznoy.Travel»


Бронирование отелей «Ostrovok.ru»
баннер-800x250



Tags: Блог-тур Ленобласть, блог-тур, женщины, о жизни, островок, реклама
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →