bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Трэш или отдых, для кого как..

Прокатились с компанией на наше черноморское побережье и приземлились в Сочи в прекрасном спа отеле. Хороший отель с кучей вежливого персонала и табличками натыканными всюду, типа « не дарите дамам цветы с клумб или если ваш ребенок сделает лужу – штраф тысяча рублей».




Начиналось все чинно и благородно: действительно вежливый, но строгий персонал, все обговаривают до мелочей, вплоть до цвета тапочек с номера, а их три пары на каждого: в которых можно ходить в спа, по номеру или по улице. На рецепшене всем наливают прекрасное вино и можно повторять сколько хочешь. Номера очень чистые и уютные. Все, начиная от матрасов и постельного белья, кончая сантехникой и мыльными принадлежностями, совсем не дешевые и мы были приятно удивленны.

В зоне спа был очень зоркий и предупредительный персонал и сначала все выглядело действительно спокойно и умиротворяющее. Мы меняли сауны, делали массаж и плавали в шикарном бассейне.

Но ближе к вечеру пожаловали два подвыпивших и уже изрядно отдохнувших мужчины. На вид им было около сорока, а их лица отражали количество выпитого алкоголя очень лаконично. Сначала они затребовали фитобочки и после них превратились вообще в неадекватов. Они стали прыгать с бортиков в бассейн, распугивая и обрызгивая статусных дам с прическами. Таблички, где было написано о штрафе за прыжки в бассейн с бортика и нахождение в нетрезвом виде они полностью игнорировали, и на них подействовало только внушение зашедшего охранника, так как женский персонал спа зоны попросту разбежался в ужасе. Дорогих гостей уложили на шезлонги и они заснули.
Но счастье любителей спокойного и расслабляющего отдыха длилось недолго. Пришли семьи спящих отцов семейств и понеслось. Дети визжали, брызгались и прыгали с бортиков в бассейн, забегали в сауны и не закрывали дверь. Пару раз навернулись на полу, а мамы громко типа запрещали им это делать с применением режущих слух русских слов. Мамы были тоже навеселе и читать таблички они попросту не хотели. Персонал пытался утихомирить детей, но все нормальные люди начали расходиться по номерам, так как отдых превратился в игру увернись от бешенного ребенка и попытайся не слушать пьяные семейные разборки на повышенных.

Вечером за ужином в ресторане таких веселых семеек оказалось намного больше, и мне было искренне жаль персонал, который пытался сохранить дружелюбие и убирал за детьми ничего не видящих родителей.

Я не скажу, что наш отдых был испорчен, отель действительно хороший, но я осталась в недоумении, зачем писать все эти таблички, если их читают только те, кто и так ничего такого не сделает. А против действий таких дорогих гостей, как эти две семейки они действительно безоружны, ведь клиент всегда прав. Не вызывать же им милицию, вроде не за что, подумаешь, шумят. А вы как считает, что делать с такими товарищами?
Tags: отдых, хамство
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →