bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Борзые соседи с маленьким божеством

Цитирую: Соседи попросили не шуметь с 14 до 17, т.к. ребенок спит. Не проблема, ребенок спит, ушла в кухню, включила муз.канал, готовлю. Прибегают - Мешаете ребенку спать! - Где? в кухне? Отвечает, - Да, мне так удобно, ребенок спит в коляске, а я посуду мою. Послала, жду ее мужа на разборки.


Я что, должна под нее подстраиваться, все делать как ей удобно? Мать должна думать об удобстве своего ребенка или все соседи? Обидно, хотела со всеми дружить, пошла навстречу, специально ушла подальше от спальни ребенка на кухню, да и музыка работала в обычном фоновом режиме. Еще мужем грозит, но муж, наверное, более адекватный, вечером на разборки не пришел. По закону МО шуметь нельзя с 13 до 15, попросили с 14 до 17 - мне не трудно, но я не могу жить только их заботами. Хотела нормальные соседские отношения, что делать?"""@@@

Мне кажется, что малыш мог просыпаться и от грохота посуды, которую мыла нервная мамаша. Так и шум воды скоро начнет мешать и душ вечером принять нельзя будет - Вы что, ребенок же спит, я его коляску с собой в душ вожу, когда умываюсь." Почему нельзя начать приучать ребенка не спать в тишине, а обязательно нужно терроризировать всех вокруг?

Поражаюсь людской наглости - требовать то, что люди не обязаны делать. Попросили - не сделали, все! Какие претензии? Или я не права?

Tags: о жизни, общество, отношения, соседи
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 375 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →