bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Внепапочная беременность и новый лямур

Начал встречаться с девушкой - симпатичная, округлая, веселая. Дело дошло до интима, а тут живот выпирает. Она сказала, что беременна, но срок маленький и это не вредно. Девушка мне очень понравилась, скромная, не расчетливая, но сомнение гложет. Одно дело несчастная любовь, а вдруг нагуляла?


Не решился я тогда на близость, но девушку тоже забыть не могу. Что делать то? Кто отец - не говорит. Откуда ребенок - тоже. Детей я хочу, но вот такой вариант, страшно как то, вдруг гулящая.»»»

Вот такой крик души юношеской, вчера прочла на бабском форуме. Ромео спрашивал совета у опытных дам – кто виноват и что делать?

Я, конечно, понимаю, мозг человека не изучен до конца, но в таком котелке самые великие ученые, по-моему, не разберутся. Скромность так и прет со всех щелей и какая уже разница - любовь аль нагуляла? Тут по любому или капуста или аист светит, после такого пренебрежения сквозняками.

Бедолага, аж жалко парнишу стало, писать научился, а думать нет. А потом будут удивления, что это она направо и налево ходит, ведь такая скромная была. Где таких болезных то берут?

Зы: подумалось, а может она просто ест много и ей проще сказать, что она беременна, чем признаться в этом?

Tags: личная жизнь, о жизни, обман, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →