bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Шокирующее саморазрушение Татьяны Овсиенко

У Татьяны сильнейший нервный срыв, ее возлюбленный и по совместительству несостоявшийся жених - Александр Меркулов, после долгих разбирательства, отправлен за решетку и признан соучастником в покушении на убийство. Череда неудач: муж бросил, сын общаться не хотел, а теперь вот посадили любимого



Помню писали, что Меркулов из тамбовских бандитов будет, главарь уже пошел на 23 года,а его посадили за заказное убийство. Что Татьяна квартиру продала и наняла адвокатов, на помощь своему возлюбленному и статью пересмотрели. Не знаю, может это и сплетни, но мне совсем не нравится эта история.



А вот выдержка из ее биографии личной жизни: С 2007 года артистка пребывает в гражданском браке с бизнесменом Александром Меркуловым, который стал участником криминального расследования и был обвинен в организации покушения. В 2014 году суд оправдал Александра, но сыграть свадьбу влюбленным помешал штамп в паспорте её избранника. Со своей бывшей женой бизнесмен не жил уже более 10 лет, но вот официально оформить развод все никак не спешил. И только в январе 2015 года Меркулов, наконец развелся, но и жениться опять не спешил. Сейчас его посадили всего на полгода, но Татьяна слишком болезненно восприняла это, видно стрессов было слишком много. Мне таких женщин не понять, жаль ее, она мне раньше очень нравилась, всегда такая задорная была.



Никакая любофффь не оправдывает всего случившегося. Это моральное саморазрушение и мазохизм какой то, жить с таким человеком, как мне кажется. Да и выглядит Татьяна не очень, какая-то уставшая от жизни, что ли, эти губы перекаченные, только портит себя. Мне кажется, он ее использует, а вам?

Tags: о жизни, общество, шоубиз
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →