bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Распущенная свинья

Цитирую: Я пошла в спортзал с очень большим весом - 120 кг, мной занялся тренер, пожалел - бесплатно. За полгода я похудела до 90 кг. Но потом я впала в депрессию - несчастная любовь, и за полгода я все отъела назад. Теперь мне никто не хочет помогать и по вечерам я нажираюсь, что с этим делать?


Сегодня занималась спортом, весь день питалась правильно, вечером наелась, как в последний раз, и сразу стало так спокойно и радостно. С гормонами проблем нет, таблетки мне не помогают. Ужасно стыдно за себя и что с этим делать я не знаю... Сейчас вешу опять около 120. У кого был опыт выхода из депрессии? Может, есть советы как с этим бороться. Прошу не опускаться до оскорблений, мне нужна поддержка."""

Вот как тут не опускаться до оскорблений? Я представляю, сколько сил и энергии в нее вложил этот бедный тренер, а эта овца вздумала в любовь начать играть, а что - уже же худая, аж 90 килограмм, потом входить в депрессию и поедать все, что под руку попадется.

Ну не верю, что ей стыдно, у таких, как мне кажется, стыда нет, привыкли вызывать жалость у окружающих, жалеть себя и жрать, жрать, жрать...Надеются, что их будут любить даже в таком непотребном виде. Это просто распущенность такая, а не депрессия и их надо стыдить, разве нет?


Tags: женщины, личная жизнь, лишний вес
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 11
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →