bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Выселили с маленькими детьми за долги

Ситуация: Дама взяла кредит миллион рублей на развитие бизнеса под астрономический процент в левой конторке займов. Залогом являлась квартира бизнесвумен, где еще проживало трое малолетних детей. Кредит успешно забывается, потом просится отсрочка, но ничего не отдается. Итог – все на улице


Это произошло в Казани, собрать такие деньги семье было просто невозможно, но по закону договор признан действительными, а мадам отдавала себе отчет, что подписывает. Несмотря на это, кредитора заподозрили в крупном мошенничестве, он сбежал и находится в розыске.

Во время выселения забывчивая предпринимательница устроила настоящее шоу с припадками, умиранием, разбрасыванием детских игрушек, выходом и криками дочери с малолетним ребенком и всяческими наездами на приставов. Но успокоившись, признала, что понимала, какой договор подписывает, и ей все объясняли и регистрировали в нужных инстанциях. При этом выяснилось, что дама сама любит кидануть людей на деньги и вообще не платит коммуналку за квартиру.


Теперь заемщица, ее дочь и трое внуков, младшему из которых два месяца, отправились на улицу. Другого жилья у них нет.

Можно много говорить о том, что ростовщичество зло и маленьких детей нельзя выселять, но факт остается фактом. Люди берут совсем немалые деньги, совершенно не думая о последствиях. А может наоборот, думая и рассчитывая на то, что их не выселят из квартиры, где прописаны маленькие дети?

Вам жалко? Мне нет, как говорится на каждую хитрую ... найдется болт с резбой.

отсюда

Tags: деньги, дети, кредит, общество, происшествия
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →