bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Кому нужен женатый и нищий любовник?

Цитирую: Я разведена и алименты мизерные. 3 года встречалась с женатиком. Он тратил свою нерастраченную любовь на меня, а для меня это была материальная поддержка. У него рухнул бизнес, денег нет, а у меня чувство, что меня используют просто так. Как бросить, ведь он считает, что у нас отношения?



Работаю в детском саду, денег, естественно не хватает. Он для меня был палочкой выручалочкой. Привык к кексу и повыносить мозг своими проблемами . В кексе я инициативная и ведущая, он больше расслаблялся. А теперь начались проблемы, уже два раза просто так и денег не дает. Чувствую себя ужасно, как будто просто используют. Надо бы расстаться, но как, он уверен, что у нас близкие отношения...."""

Вот интересно, а все мужчины такие идиоты? Девочки, когда женатые говорят про нерастраченную любовь и нежность, которую готовы вам подарить, просто посылайте их в сад. Это же надо быть такими убогими. Жен пусть любят, козлы.

Товарно-денежные отношения существовали всегда и такой вид отношений, как у нашей героини, ничем от проституции не отличается - Нет денег - нет кекса. Только у проституток все честнее, разве нет?

Tags: личная жизнь, о жизни, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya Березень 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →