bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Как приобрести жилье разведенке с ребенком

Цитирую: Я из деревни, много работаю и учусь в Питере. Мне 28, сил одной содержать ребенка и снимать жилье больше нет, бывший муж не помогает вообще. Откладывать деньги на жилье не с чего, зарплаты хватает только на жизнь, а в деревню уехать не вариант, там нет работы. Как обзавестись жильем?



Этот крик души девушка вчера написала на форуме и нашлось очень много советчиков. Одни писали, что ей осталось только молиться и надеяться на провидение, а другие предлагали действовать.


Поразил один комментарий:

Первый способ - пожизненная рента. Вы живёте со стариком или старухой, и ухаживаете - он не годится. Старуха может долго не помереть, да и передумать. А её закидоны вы не вытерпите. Единственный способ получения хаты здесь - помочь божьему одуванчику быстро покинуть этот мир. Сможете? Навряд ли, ведь вы инфантилка. А сделать это нужно качественно и быстро, так чтобы на вас не пала тень сомнения.

Вам подойдет одно: устроиться в регистратуру онкодиспансера и ждать случая, когда попадется брошенный родными больной. Вот с ним заключите договор ренты. За него же и можете выйти замуж. Это более вероятно. Но надо смотреть, чтобы онкобольной не выздоровел.

Второй способ связан с алкашами. Казалось их всех уже выселили, но они еще есть. Здесь вам потребуется безжалостность. Ведь вам придется живого человека выселить в никуда, не нарушая закона. Таким образом жильем обзавелась я.

Ну и в следующих способах не обойтись без мужчин:
- выйти замуж за алкаша и травануть его.
- купить участок в СНТ, так чтобы легко можно было добираться куда надо и построить там жилой дом. Сама не сможете, нужен мужчина.

Ну и наконец, выйти замуж. Но вы ж абсолютно не разбираетесь в мужчинах, значит у вас одна судьба: к маме в деревню."""""""""

О как, понятно! Все разложено и продуманно до мелочей. Оказывается все так просто: отравить, выгнать, помочь быстрее отмучиться. Честно скажу, даже поверила, читая, что эта мадам действительно выселила алкаша из квартиры.

Ну, а если серьезно, какие у девушки варианты, если не идти по пути нарушения морали и закона? Мне кажется, что действительно один – терпеть, а вы что думаете?

Tags: дети, жилье, о жизни, общество, развод
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →