bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Неадекваты почтенного возраста и наглые подростки

Ситуация: В трамвай зашла женщина 60+, статная и очень крупная. Она несколько раз обратилась к сидящей девушке в наушниках, у которой закрыты глаза, с требованием уступить ей место - ноль реакции. Почтенная дама затряслась от злости и дернула сидящую за волосы. Итог – скандал и победа над подростком



Молодуха офигела и сказала, что тете надо лечиться в психушке, место она ей не уступит и пусть теперь попросит кого-нибудь другого – все это было сказано в очень грубой форме со словами русского фольклора. При этом сзади другая девушка постарше уже встала и дергала возрастную даму за рукав, предлагая ей сесть. На что та не реагировала, ей нужно было именно то место, на которое она нацелилась.

Когда начался скандал, а точнее монолог взбешенной дамы 60+, что ей обязаны уступать и понаденут эти наушники и ничего вокруг себя не видят и не слышат, кто вообще кто эту малолетнюю хамку воспитывал, девушка, уступившая ей место и все это время стоявшая в проходе - села назад.

В ситуацию никто больше не вмешался, все делали вид, что ничего не слышат и не видят. Девчонка подросток, которая приняла весь удар на себя старалась не отвечать, на первой же остановке вылетела из трамвая пулей. Дама с победным видом Наполеона уселась на ее место и продолжила свой путь.

Я прекрасно понимаю, что сейчас полно невоспитанных молодых людей, которым мама не объяснила, что пожилым людям уступают места в общественном транспорте. Да и подростки кого угодно могут вывести из себя, но дергать человека за волосы, это уже совсем ненормальные методы воспитания, как вы считаете?




Tags: о жизни, отношения, старики, хамство
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 244 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →