bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Почему никто не обсуждает с Даной Борисовой наш ВВП

А точнее его размер, а еще проблемы голодающих детей в Африке. Дана утверждает, что с удовольствием обсудила бы с поклонниками именно это, но никто не хочет. Последнее время у нее наступила черная полоса, а теперь еще и эти пикантные ню фото в иностранных изданиях, случайно пропавшие с ее почты



После развода Дана постоянно подвергается атакам неизвестного хакера, который, все время что то ворует с ее электронной почты. Сначала были украдены свадебные фотографии, а теперь вообще стырили интимные фото, где Дана практически обнаженная, позирует неизвестному фотографу.



Опубликованы эти снимки были в британских таблоидах и по словам того же издания - Борисова обвиняет во взломе ее почты бывшего мужа. Хотя потом Дана начала говорить, что так ей мстит бывший бойфренд, которого она отшила. Англичане восхищены красотой и непосредственностью Даны, как и в 1997 году, где она 21-летняя украсила обложку журнала, тираж которого разлетелся с бешеным успехом.



Дана в расстроенных чувствах, слегла на больничный с высокой температурой и поменяла пароли от ящиков. Говорит, что больше всего жалко школьных фотографий дочери, которые тоже исчезли.



Странно как то, если ты знаешь, что твою почту регулярно шерстят, то зачем ты там оставляешь такой компромат. Вам не кажется, что Дана сама и есть тот самый хакер-факер, который устраивает весь этот пиар?

Зы: ню не публикую, жалко дочь этой балбесины. По запросу яндекс все выдает


Tags: женщины, красота, новости, шоубиз
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →