bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Что для немца хорошо, для нас просто необходимо

Вы подумали о чем это я, блондинка? А я о решетчатом настиле, который придумали в Германии уже давно, а мы только выходим на нормальные обороты его использования. Там, где во всем мире уже не заморачиваются и применяют удобные материалы в строительстве, мы по-прежнему тормозим и типа "экономим"


Вот скажите, часто ли вы видите в обычной жизни, я не имею ввиду крупные торговые центры, где это применяется давно, а во дворе, на улице, у подъезда, на парковке, в гараже - решетчатые настилы? Я нет, только может быть в центре, а рядом со своим домом такое не встретишь.



Вот мой сосед недавно сделал стоянку для машины во дворе, именно из такого металлического решетчатого настила. Говорит, что это очень удобно и обошлось намного дешевле, чем если бы он ее бетонировал или асфальтировал. Так теперь милое дело, он моет машину и никакой грязи и луж воды – он заранее продумал сток. Теперь, говорит, буду экономить на мойке, кризис видите ли. Позавидовала я ему немного и решила, что нам тоже необходимо такое удобное решение.

Начала искать стоимость и организации, где можно купить такое полезное изобретение человечества и нашла замечательный сайт. Pressnastil крупнейший поставщик в Россию и страны СНГ многофункциональных решетчатых настилов. Они предлагают: Сварной решётчатый настил, GFK решётчатый настил, Решётки для стеллажей и Лестничные ступени. А также у них есть склады с готовой продукцией, которую можно получить оперативно.



Компания работает по ТУ, обеспечивает консультативное, проектное и монтажное обеспечение, а так же делает разработки индивидуальных проектов, то есть полет фантазии дизайнеров, в принципе, ничем не ограничен. Решетчатый настил можно применять в очень разных областях: начиная от изготовления всех видов лестниц, платформ и полок для складов, элементов при строительстве зданий и сооружений, навесными ограждениями, элементами грязезащиты жилых и офисных помещений, заканчивая благоустройством территорий и в жилищно-коммунальном хозяйстве.

Задумалась, какая интересная штука и главное удобная и долговечная, а мы так мало ее применяем. В наших суровых условиях те же настилы с противоскольжением просто необходимы. Надеюсь, что рост экономики страны не остановится, и мы будем модернизировать не только заводы, но и благоустраивать свою жизнь.

А мы решили - весной сделаем себе решетчатый настил как у соседа - удобно и долговечно и вам советую присмотреться!


Tags: pressnastil, Решетчатый настил, реклама
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →