bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Метание дерьма в звезд попсы

Певица Таня Терешина, экс солистка группы Hi-Fi и просто секси мадам, решила опубликовать очередное полуобнаженное фото. Ранним утром она выложила сей шедевр в сц. Только поклонников привлекла не она, а ее маленькая дочь, которая спала рядом с соской во рту. Разозлилась и обозвала всех дебилами



На сексуальное пожелание своим подписчикам в Инстаграм доброго утра она получила не тот ответ, которого ждала. Поклонников не привлекло ее полуобнаженное тело, а привлек факт того, что ее дочь в таком возрасте спит с соской. Ей просто написали, что это вредно для девочки в таком возрасте. На что поклонники получили бурную реакцию, которую не ожидали услышать от звезды такого уровня.

Дословно: - Как обычно, дебилы на «доброе утро» сидят с лупой и метают дерьмом.





Не поленилась, забила в яндекс имя звездищи и офигела. Фото мягко говоря не попсового жанра, но, наверное, сейчас по другому не прославиться, когда тебе 38, а из достоинств только килограммы силикона и выписки от пластических хирургов.Здесь ее эротическое творчество выставлять не стала.



Короче, на своих страницах такие звезды ждут только вожделеющих особей, а советчиков по поводу воспитания дочери просят не кидаться дерьмом. Вопрос – а зачем вообще фотографировать малолетнюю дочь в таком ракурсе, а, маманя?

Tags: новости, о жизни, общество, размазала, шоубиз
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →