bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Поклонская решила прикрыть бизнес коллекторов

Случай, когда мурманские коллекторы угрожали пенсионерке продать ее правнучку на органы, и разместили в сц фото надгробья с фотографией живой девочки, вызвал негодование у нового депутата ГД РФ. Она сказала – сажать на 15 лет, чтобы неповадно было издеваться. Может женщина, наконец, наведет порядок?



Для тех, кто не в курсе: Мурманские коллекторы перешли все грани дозволенного в попытке выбить долги с пенсионерки, которая не вернула вовремя кредит. Эти коллекторы - беспредельщики, по другому их трудно назвать, разместили объявление в интернете о том, что правнучка должницы продается на органы, из-за чего пенсионерке начали звонить неизвестные люди со всего мира с просьбой продать им ребенка. А еще распространили фотографию маленькой девочки на фоне надгробья.





До того, как эта история не попала в интернет, правоохранители Мурманска отказывались помочь семье, так как заявляли, что в действиях коллекторов нет состава преступления. Странно правда? То есть угрозы у нас уже не преступление? Или там у них в Мурманске рука руку моет, раз не приняли во внимание такое.

Надеюсь, что Наталья Поклонская, будучи уже на новом рабочем месте, не забудет прокурорскую хватку и сумеет, наконец, прекратить этот беспредел, который сейчас у нас творится в области взыскания долгов.

Зы, приятно удивлена, Наталья смелая, красивая и умная, побольше бы таких)


отсюда


Tags: коллекторы, новости, о жизни, общество
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →