bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Неадекватные выходки Земфиры ошеломили немцев

На концерте в Гамбурге Земфира опять подтвердила свою неадекватность. Сначала настроение певицы было хорошим, и она даже шутила, ну в свойственной ей манере, но потом настрой резко изменился. Один из фанатов бросил ей под ноги букет роз, звезда прекратила петь и швырнула цветы обратно в толпу.



После этого инцидента уже никто из фанатов не решился подарить рокерше цветы, хотя в толпе зрителей многие были с букетами. Земфира осталась без цветов, а фанаты просто были рады тому, что она не ушла со сцены и хотя бы допела до конца.
Российские поклонники Земфиры знают, что у нее на этот счет пунктик. Несколько лет назад ей бросили на сцену бараний рог с розой внутри, а тот угодил в гитару. Тогда певица ушла со сцены, заставив всех зрителей отдуваться за одного ярого поклонника. Но вот беда, немцы этого не знали и восприняли ее выходку как неуважение.




Земфира уже далеко не "девочка – скандал", она теперь больше похожа на "бабу – неадекват". Уж не знаю, под какими веселящими средствами она находится, но я не могу смотреть на ее кривляния на сцене спокойно. Да, песни ее могу слушать, но так чтобы не видеть её неадекватную, ругающуюся матом, например как в Ростове на поклонников или в Олимпийском на биатлонистов.

Гастроли по Германии продолжаются, хочется посоветовать поклонникам Земфиры не выводить кумира из себя. Настроение ее меняется очень быстро. От кривляний и скачков пьяного подростка, горячих обниманий, целований и покусываний всех своих музыкантов, шуток с публикой - до кидания гитар, мата и демонстративного ухода со сцены, как в той песне поется - есть только миг. Так что, держитесь там ребята и не кидайте ничего на сцену.

Зы, а выглядит она последнее время реально странно, болеет наверное)))

Tags: новости, о жизни, общество, шоубиз
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →