bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Будуарные съемки, о которых не предупреждают моделей за границей

Фотопроституция – это то, чем пытаются заработать некоторые модельные агентства, так утверждает Евгения Хропатая. Ее пригласили в полностью оплачиваемый заграничный тур в Хельсинки, а вот о том, что ее будет снимать ню в гостиничном номере толпа фотографов-любителей за деньги, ее не предупредили.


Евгения Хорпатая – успешная модель и она уже участвовала в подобной поездке в Берлин, но там, по ее рассказам, такого не было. Все эти поездки осуществляются проектом "Let's Shoot Me" и изначально обговаривалось, что съемки в эротике для модели недопустимы. В Хельсинки Евгения ехала на тех же условиях, но, цитирую:
- По прибытию меня ждало несколько неприятных нюансов. В высланном заранее расписании съемок была одна будуарная фотосессия, к чему я была готова, все оговаривалось: ни ню, ни бельевых съемок. Но, как оказалось, фотографам-любителям обещали съемки в трусах в отеле! Мне же просто не дописали этот момент.
Заставлять раздеваться Евгению не стали, а извинились и отметили, что съемки в белье в отеле в кровати они утаили не специально, а типа, - ты же сама не спросила, про будуар.



Такие извинения модель не приняла и стала описывать все произошедшее с ней в своем инстаграме. На что устроители обиделись и, цитирую: - Организатор истерично стала угрожать, что снимет бронь автобуса, оставит меня в другой стране. А потом обвинила меня в скандальности и гордо заявила, что не даст тысячу рублей на маршрутку, а по договору, во время поездки все расходы моделей организаторы берут на себя.

Организаторы же уверяют, что модель была в курсе и согласна на все их условия, а потом вдруг решила пропиарить свой профайл и развить скандал. В общем, просто скандальная особа, поэтому они прервали контракт с ней и решили больше не оплачивать ее расходы, то есть, попросту бросили ее за границей.

Евгения уверена, что найдется много девушек, которые будут готовы предоставить свое тело в трусах или без на растерзание любителям с зеркалкой за билеты, но не понимает, причем тут модели. И предупреждает всех девочек моделей, что проект теперь ищет звезду будуара для своей поездки в Италию.

Мне одной кажется, что история неоднозначная. Значит, в белье она была согласна сниматься, все дело в том, что это был отель, фотографов было много, и они покупали билеты на эту съемку?

В любом случае, странный это бизнес. Вам как кажется, нормальная девушка, соглашаясь на такую поездку и видя в расписании будуарную съемку, может не спросить, что это значит?

источник и инста Евгении

Tags: женщины, модели, обман, общество
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →