bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Выключите свой шансон, пожалуйста….

Подвозил меня сегодня домой мой сослуживец. Моя машинка поехала лечиться к мастеру, а он любезно предложил меня подвезти. Знаю его только по работе, всегда учтив и вежлив, иногда создается впечатление, что я ему интересна, но все это очень ненавязчиво.

Ну так вот, как только тронулись Евгений включил радио шансон, причем довольно громко. Стараясь перекричать Шафутинского, он пытался меня развлекать анекдотами и пошлыми шуточками, на которые я не знала, как реагировать и делала вид, что немного не понимаю. У меня создалось впечатление, что человек на работе тщательно скрывает свою истинную натуру отрыжки девяностых. А еще у него резко поменялась манера разговора. Мне показалось, что еще немного, и он натянет печатку или я увижу наколку - Жизнь ворам, смерть мусорам.

Короче вылетела я с машины как пуля, прощаясь в прыжке. Меня поразило его умение перевоплощаться, непонятно где он настоящий. Уж не знаю, кем он был раньше, но тип еще тот. Хотя работает он у нас года два и вроде ничего плохого за ним не замечено, но может все-таки рассказать на работе? Он материально обязанный, снабжение, мало ли что)

Tags: отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →