bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Потерпевший педофил, его избили и испортили имущество

В Волгограде собираются возбудить уголовное дело на отца, нашедшего и избившего педофила, который приставал к его 14 летнему сыну. Страшное не успело случиться, отец раньше нашел и убедительно предупредил извращенца, но тот подал на него заявление в полицию об избиении и порче имущества. Что весомее?


В тот вечер Сергей отпросился на ночевку к другу Никите, родители были не против, так как ребята дружат давно. Возле дома их угостил яблоками 37 летний Александр, представился учителем физкультуры и тренером по триатлону. Втершись в доверие к пацанам, он оказался в гостях у Никиты. Вся компания изрядно выпила, только Сергей, старался не пить, так как изначально педофил начал приставать именно нему, но мальчик сразу же отсел от него. А вот его друг Никита пил все, что ему наливал взрослый знакомый и под конец охмелел так, что учитель отнес его в спальню и приступил в задуманному. Но сделать свое дело до конца он не смог, мальчишки вовремя зашли в спальню, увидели друга со спущенными штанами и сказали, что сейчас позвонят родителям. Цитирую - Я увидел, что Никита лежит на кровати, и у него спущены штаны, Александр сказал, чтобы я не мешал, - они будут заниматься сексом." Подросток стал кричать, это спугнуло педофила и он поспешил ретироваться.


Ребята боялись рассказать все родителям, так как открылась бы правда о том, что они выпивали, но не смогли успокоиться, и нашли педофила в соцсетях. Переписка, которую предоставили правоохранителям полностью подтверждает рассказ мальчиков о ненормальных наклонностях учителя. В итоге они договорились встретится, но Сергей испугался и рассказал обо всем отцу.



Родители пришли в ужас от услышанного и проследили за машиной учителя. Дождавшись, когда мужчина с Никитой выйдет из машины, они не смогли совладать со своим гневом, избили педофила и сами заявили обо всем в полицию. Но у полицейских нет вопросов к учителю, они не видят состава преступления в его действиях, а вот на встречное заявление избитого любителя детей они отреагировали быстро.



Я, честно говоря, в шоке, что происходит с нашим обществом? Дети в 14 лет пьют, учителя педофилы, а полиция не видит состава преступления в его действиях, имея показания очевидцев и скрины переписки, это как вообще?

По вашему мнению, отец школьника должен сесть в тюрьму за то, что избил мужчину, пристававшего к его сыну?


источник


Tags: новости, общество, подростки
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →