bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Феноменальное жлобство

Ситуация: Отдыхала в другой стране, друг предложил пожить у него, пока его подруга в отпуске, а он на работе. Я имела виды и него, но он не повелся. Живя там, я пользовалась вещами подруги и думала, что никто не заметит, а эта стерва всем рассказала и называет меня нищебродкой, как это обыграть?


В общем я уехала и вроде все ничего, но тут я узнаю, что эта сволочь всем нашим совместным знакомым рассказала, что я пользовалась ее косметикой и померила пару шмоток. Кремов у нее много, думала, не заметит, да и размер у нас один, вроде все чистое оставила. Обзывает меня наглой нищебродкой, а я летом планирую ехать туда к родне, стыдно как-то. Может я могу это как то обыграть? »»»

Феноменально, ей даже в голову не приходит насколько мерзко то, что она сделала. В ее маленьком умишке это просто шалость, а не жлобский поступок человека, который думает, что у друзей все общее и даже парень, пригласивший ее по доброте душевной.

Поразил коммент от одной простой мадам; - Самое разумное - обыграть это со смехом и приколами. Мол, да, попробовала - и выяснила, что мне это не идет. Не мой стиль. И вообще - я благодаря тебе снова убедилась, что нельзя экономить на таких вещах - пусть она почувствует себя нищебродкой.»»

Слава яйцам, таких комментов было не так много, основная масса девушек думает как нормальные люди.

Что вообще тут можно обыграть, или можно?

Tags: женщины, о жизни, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →