bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Дети с неоплаченными доп.услугами в садике – не танцуют и не едят вкусняшки.

В Екатеринбурге разгорелся скандал. На утреннике, деток, чьи родители не оплатили хореографа, вывели прямо из круга во время танца и заставили посидеть отдохнуть на стульчике. Родители в бешенстве, ведь дополнительные услуги в этом садике стоят 8000 р, и не каждый может их себе позволить.



Неравенство детей в детском саду № 50 всячески подчеркивается руководством. Родители утверждают, что к детям, которые не оплатили пакет дополнительных услуг "всё включено", куда входят: хореография, лего, фитнес и изобразительное искусство, относятся совершенно по другому и даже есть различие в рационе питания. Многие родители Екатеринбурга утверждают, что у них это повсеместная практика и основные угрозы от руководства садиков в том, что малыши вместо праздников просидят в группе и не будут есть "вкусняшки". То есть родителей просто вынуждают оплатить эти услуги.

Посмотрела я тот танец, два прихлопа -три притопа,не понимаю за что там платить, да еще такие деньги.Все это раньше с успехом делали воспитатели за свою зарплату.



Директор данного учреждения утверждает, что у нее все по закону и идет квитанциями через банк. Она признает только непрофессионализм воспитательницы, которая так наглядно усадила детей на стульчики, практически выдернула из супер сложного танца, во время хлопков. Говорит, - боялась, что детки покалечат друг друга во время выполнения сверх сложных движений танца.

Я понимаю, что СССР давно нет и за все надо платить, но зачем так открыто это показывать и унижать людей?
Tags: бред, вымогательство, дети, хамство
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →