bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Макаревич показал свое истинное лицо эфемерного патриота

Я окончательно разочаровалась в этом человеке, после того, как он отказался помочь своей 16 -летней дочери, на которую напали и ограбили нелегалы - он нашел более важные дела и не приехал в полицию. Раньше я принимала его позицию, но теперь понимаю, что все это галимый пиар трусоватого человека.


Вся общественность шокирована гнилым и бесчувственным поступком, который сделал Макаревич. Бывшая супруга Макаревича, у которой с ним общая 16-летняя дочь, рассказала, что осталась в домашней одежде и тапочках в отделении милиции, куда их привезли после нападения на дочь, а Андрей даже не соизволил приехать к ним на помощь, потому что у него есть дела поважнее.

Все произошло когда Анна Рождественская лежала в постели, больная ангиной, а дочь пошла погулять с собакой во двор. Через 15 минут она забежала домой, выбив дверь ногами и в слезах рассказала, что на нее напал местный таджик, хватал ее и отобрал телефон.

Старшая рождественская вызвала полицию и не став ждать их приезда, пошла разбираться с главой местных таджиков, которые занимают в их трехэтажном доме первые два этажа. К приезду полиции переговоры результатов не дали, телефон не вернули, и температурящая мама вместе с бьющейся в истерике девочкой, поехали в отделение полиции. И туда Макаревич тоже не приехал. Мать с дочкой, одетых в домашнюю одежду и тапочки, без денег отвезли домой сотрудники полиции.

В своем ФБ Анна пишет, насколько она разочарована в Андрее, дословно:

- К черту вежливость. Я всегда знала, что ты убогий, но не до такой же степени. Я понимала, что ты не можешь быть никому никем, и отцом тоже не можешь быть, но такие завиральные схемы оправдательные придумывала. А тут сидят молодые парни, простые такие, милицейские. И им прямо нас с Анькой жалко, а за тебя им стыдно. Ой, всё, папа. Я свои отношения с тобой закончила, лично мне ты сдох."""



Я так понимаю, Макаревич оставался вхож в эту семью и принимал какое-то участие в воспитании своей дочери, так как женщины собрались менять замки и полностью забыть этого человека.

Вот честно, раньше я всегда находила оправдание и смысл в его высказываниях относительно сложившейся ситуации у нас в стране, но теперь.. Я не понимаю, что может быть ВАЖНО и чего добивается такой человек, для которого родная дочь ничего не значит.


Зы, ему не до мирских забот: он же музыкант, творец, гений, только для кого?


Tags: новости, общество, шоубиз
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →