bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Идеальный самец по мнению американцев

Популярный журнал о жизни звезд - People решил, что самый сексуальный мужчина года - Дуэйн "Скала" Джонсон. Наверное, силиконовая неестественность женщин перекинулась и на мужчин в виде груды мышц. Это кого надо было опрашивать, чтобы признать этого перекаченного шкафа самым сексуальным мужчиной?


Пишут, что у Джонсона выдался очень успешный год, и недавно журнал Forbes назвал Дуэйна Джонсона самым высокооплачиваемым актером в мире с доходом в 64 млн долларов, может это повлияло? Просто не верится, что после такого списка самых сексуальных мужчин: Мэл Гибсон, Брэд Питт, Джордж Клуни, Джонни Депп и Ричард Гир, Брэдли Купер и еще парочка таких же брутальных экземпляров, кто то выбрал этого перекачанного терминатора со взглядом болвачика.




А может критерии изменились, я имею ввиду выбирающую сторону, и к голосам настоящих женщин прибавились женщины не от природы, а по призванию?

В общем, разочарованна, почему у нас Веру Брежневу могут выбирать в четвертый раз самой сексуальной, а у них Брэда Питта нет?


Зы, походу у меня бред сивой кобылы, но сегодня простительно - суббота, нет, ну интересно же, а почему тогда не наш Валуев? )))

Tags: мужчины, новости, общество, шоубиз
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →