bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Человек – человеку волк, даже если он ребенок

В Екатеринбурге кондуктор высадила из автобуса девятилетнюю школьницу на 30 градусный мороз из-за того, что у нее не оказалось проездного, и не было денег оплатить. Очевидцы происшествия в автобусе вместе с мамой написали жалобы в местное МОАП, ведется проверка в отношении бездушного кондуктора


Цитирую маму: - Дочь девяти лет ехала из отряда «Каравелла» на 18-м автобусе, и, видимо, где-то по дороге «посеяла» проездной, телефон по странному стечению обстоятельств у нее завис, баланс - в минусе, - рассказала мама девочки Ирина Колтышева. - Я ее потеряла.
Девочка вышла из отряда примерно в 11:20. За 10-15 минут она обычно доходит до остановки «Гагарина», где садится в автобус и к полудню добирается до дома. Но в тот день она пришла лишь к часу дня...
- Она рассказала, что ее выгнали из автобуса на мороз, и она шла до (улице) Декабристов пешком, - добавила Ирина. - По сути, не так уж и много - три остановки, но - по морозу, маленький ребенок... По ее словам, кондуктор специально проследила, чтобы она вышла. Имеют ли право в такие морозы выгонять детей из транспорта?»»»

Нет конечно, у нас всех возят бесплатно: и детей, и пенсионеров, и просто забывчивых граждан. Таких, как мамаша этой девочки, которая не дает ей карманных денег и не следит за состоянием ее телефона. А окружающий народ у нас очень добрый и отзывчивый, приходят во время на помощь в трудную минуту ко всем без исключения, особенно к детям.
Они готовы написать жалобу на кондуктора, которая исполняла свои обязанности, но не оплатить проезд бедному ребенку, которого выгоняют из автобуса в мороз.

Пострадает, конечно, злая кондукторша, которая не посочувствовала девочке, а кто же еще должен, только она, это ее прямая обязанность, а все остальные за рубль удавятся, в том числе и мама девочки, у которой баланс оказался в минусе и ни копейки карманных денег при себе. Хотя, может я не права и именно кондукторша была здесь последней инстанцией, как вы считаете?

Зы, помню свое детство, зимой тепло одевались, три остановки для нас были просто прогулкой. Что за дети то пошли или родители так одевают?

Tags: дети, о жизни, общество, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →