bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Жлоб на первом свидании

По мнению одного моего знакомого, все русские барышни - любительницы халявы, и он всегда разочаровывается в них, когда они не предлагают ему оплатить пополам ужин в ресторане на первом свидании. К слову, ему 30 и он никак не найдет свою единственную, которая поймет его современные взгляды на жизнь



По его словам, он никогда не отказывается платить за девушек и платит, но ждет, что они хотя бы предложат оплатить ужин пополам. Но таких пока не встречал. Обычно дальше ужина и, если повезет, первой ночи, его отношения не идут, так как ему уже не хочется встречаться с такими глупыми и прожорливыми барышнями. Возмущен воспитанием наших девиц и сетует, что живет не в Европе, где оплата счетов в ресторане происходит поровну и не зависит от пола.

Посоветовала ему - приглашая девушку на ужин, заблаговременно оглашать ей условия данного приглашения, типа - Разреши пригласить тебя на ужин, только ты учти, что я современный мужчина и буду рад, если ты предложишь оплатить свою часть счета, ну или как минимум, закажешь что-нибудь недорогое.

Думаю, после такого ни одна нормальная девушка просто не пойдет с ним на свидание и он это прекрасно понимает. Для нас такой недомужчина автоматически падает ниже плинтуса и превращается в жадного любителя халявы.

Какие разные, все-таки, представления о жизни у людей старой закваски и у современных прагматиков: большинство женщин считает, что удостаивая вниманием мужчину, она делает ему минимум подарок, а максимум одолжение и большинство мужчин это принимают нормально, в силу сложившихся у нас этических норм.

А вот современные самцы, заметьте только они, женщины остались привержены старым традициям, уже так не думают. Для них женщин стало слишком много и это они делают им одолжение, а иногда еще и устраивают кастинги. Понравилась – оплачу все, а нет - давай пополам, так?

Зы, я не заказывала никогда мадагаскарские креветки и лангустины на первом свидании, но и о том, за чей счет банкет, никогда не думала. А може реально все изменилось, и я отстала от жизни, как вы считаете?


Tags: женщины, мужчины, о жизни, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →