bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Из мажорки в уборщицу

Скандальная гонщица Мара Багдасарян отработает в качестве дворника около 600 часов в Москве по адресу Часовая улица 28 - так постановил суд. Откосить не получится, папа отказался оплачивать адвокатов, а ее жалобы на плохое здоровье никем в расчет не принимаются. Ждем её прямую трансляцию в перископе


За семь дней судебных заседаний Багдасарян назначили 24 дня административного ареста, 10 уже отбыла, 595 часов обязательных работ и административные штрафы на сумму 141 тысячу рублей. Суд рассмотрел пока всего 5 из 51 поступившего на нарушительницу административных протоколов.

У Мары резко обострились все ее заболевания разом, на животе появились пятна и опухли ноги, но медики решили, что это не помешает исполнению наказания. Хотя, как мне кажется, девочка давно больна, у нее что-то с головой и начались рецидивы звездной болезни от безнаказанности.

Маре просто необходимо вести прямую трансляцию в перископе, она же так это любит, а тут такой треш – работает в первый и последний раз. Ее популярность взлетит до небес, ведь ее посмотрят не только друзья мажоры стритрейсеры, но и простые люди. Им будет гораздо интереснее посмотреть на уборщицу из золотой молодежи, чем их дебильные гонки.

А как вы считаете, это нормальное наказание за такие выходки ?

Tags: новости, общество
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →