bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Заморские олени

Моя знакомая полгода ходит по свиданиям с канадскими женихами. На ее анкету мужики слетаются как мухи на мед. Одновременно у нее сейчас врач и пилот. Дороже, чем бутылка вина и пластиковое сердце она от них подарка не получала. Говорит, что там кругом олени, им бы у наших армян поучиться ухаживать


Рестораны оплачивают, но именно поэтому приглашают туда очень редко и будут совсем не против, если она пригласит и оплатит весь счет сама. Рассказывает, что после последнего ужина, врач, уходя забрал со стола открытую бутылку минералки и остатки еды. Её русский менталитет такого удара вынести не смог и с врачом теперь покончено.

Говорит, что всем западным мужчинам нужно поучиться искусству завоевания женщин у армян: рыцарь на свидании, самец в койке, спонсор в ресторане. Но, такие там выродились и восприятие женщины как равной личности и части цивилизованного мира, привели к тому, что они там все малохольные и расспросами типа: - А куда пойдем, а чего ты хочешь, а можно тебя обнять, а как ты хочешь? - замучают, так и не начав действовать. Отношения, которые они строят на полном доверии - скучны и похожи на жизнь пенсионеров, без страсти и бурных эмоций. Скажешь лечь – ляжет, скажешь нельзя - так и поймет, скажешь уходи - реально уйдет и камбеков не будет.

Я понять не могу, с чего девушки, которые не могут найти нормального мужика в России, думают, что в заграницах на них накинутся прынцы? Жаль, армян на всех не хватает, да и у них есть свои темные стороны, например ревность и, в отличие от заморских оленей, не восприятие женщины - как равной личности.

А как вы считаете, это действительно другой менталитет или просто ей не везет и реально только олени попадаются?

Tags: женщины, мужчины, о жизни, отношения
Subscribe
promo bagira_belaya март 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →