bagira_belaya (bagira_belaya) wrote,
bagira_belaya
bagira_belaya

Бездушные эвакуаторщики и невнимательные автомобилисты

Цитирую: Я припарковалась около центрального входа Боткинской больницы, чтобы проводить родственницу в стационар. Мое авто эвакуировали, как и машины многих людей, некоторые из которых еле стояли на ногах и удивленно разводили руками – мы не заметили поставленный недавно знак, а разметка то осталась


Я припарковалась недалеко от центрального входа, согласно парковочной разметке на дорожном покрытии. Затем, я проводила свою родственницу в стационар - ей тяжело ходить, вернулась минут через 40-45, и обнаружила, что мою машину эвакуировали. Да, я признаю, что не заметила знак «остановка запрещена», который установили, видимо, совсем недавно, т. к парковочная разметка отчетливо видна на дорожном покрытии и очень вводит в заблуждение. Но так обидно за свою Родину мне еще никогда не было. Ведь забрали не только мою машину, так же я видела растерянного мужчину, который, видимо, собирался забрать из больницы свою пожилую мать, она стояла рядом с сумками вещей, и других людей, у которых, скорее всего в жизни сейчас и так не самый приятный момент. Для людей, которые находятся в больнице, машина – это единственная возможность выйти оттуда! И паркуют машины как можно ближе к входу не от своей лени пройти лишних 100 метров, а из-за того, что людям бывает тяжело идти. Обратите внимание - вблизи больницы нет ни торговых центров, ни магазинов, даже продуктовых, до метро 1200 метров. Вокруг лишь больничные корпуса, морг и аптеки. Как думаете, кто может припарковать машины на этих улицах и для чего? В последние 4 месяца, я очень часто приезжаю в эту больницу и пользуюсь общественным транспортом, но когда мне надо забрать или привезти пациента, я вынуждена приезжать на личном автомобиле. Неужели припаркованные, повторюсь, СОГЛАСНО ПАРКОВОЧНОЙ РАЗМЕТКЕ автомобили настолько затрудняют движение на этой улице в СУББОТУ, что их необходимо СРОЧНО эвакуировать? Люди, которые паркуют там машины и так сильно наказаны судьбой, стоит ли вешать на них еще и проблему с возвратом своего автомобиля со штрафстоянки!»»»


Я все понимаю, закон есть закон, и знак имеет приоритет над разметкой. Тут виноваты сами люди, что не заметили знака и не сделали как и все остальные там – дают 100 рублей и заезжают прямо на территорию для того, чтобы забрать или выгрузить больных. Наверное, когда у людей случается в семье беда, у них просто отключаются инстинкты выживания в нашем обществе. Это крик вопиющего в пустыне, так как у нас все на отвалите, знак поставили, а разметку стирать Вася будет. Или я не права, и закон есть закон, прошляпил - неси наказание?

Зы, от себя - обидно до соплей, просто сволочи, интересно поперек какого места эвакуаторщикам эти деньги встанут?


Tags: о жизни, общество, равнодушие
Subscribe
promo bagira_belaya march 4, 2016 01:54 14
Buy for 100 tokens
ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →